Buñuelos de manzana - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Buñuelos de manzana
Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

35'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

607

tipo de plato

Compartir receta

tips y consejos

Se recomienda perfumar la mezcla con agua de azhar (1 cdita.) y ralladura de naranaja o limón. Estos sabores combinan perfectamente con la manzana.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Llevar a ebullición una cacerola con leche, azúcar, manteca y sal. Fuera del fuego agregar canela molida y la Esencia de Vainilla ALICANTE e incorporar la harina. Integrar bien. Añadir los huevos de a uno, revolviendo constantemente hasta lograr una preparación homogénea. Reservar.
Pelar las manzanas, retirarles el corazón y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor.
Con ayuda de un tenedor, tomar una rodaja de manzana y pasarla por la preparación anterior. Retirar el excedente y cocinar en abundante aceite bien caliente. Dorar por ambos lados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Espolvorear con azúcar y Canela Molida ALICANTE. Servir.

RECETAS RELACIONADAS