Buñuelos de manzana - Receta de Alicante

Buñuelos de manzana

Buñuelos de manzana
3.3258

Elaboración:
35'

Calorías:
607

Porciones:
6

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Llevar a ebullición una cacerola con leche, azúcar, manteca y sal. Fuera del fuego agregar canela molida y la Esencia de Vainilla ALICANTE e incorporar la harina. Integrar bien. Añadir los huevos de a uno, revolviendo constantemente hasta lograr una preparación homogénea. Reservar.
Pelar las manzanas, retirarles el corazón y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor.
Con ayuda de un tenedor, tomar una rodaja de manzana y pasarla por la preparación anterior. Retirar el excedente y cocinar en abundante aceite bien caliente. Dorar por ambos lados, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Espolvorear con azúcar y Canela Molida ALICANTE. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala