Bizcochuelo - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Bizcochuelo
Bizcochuelo

Bizcochuelo

porciones

Porciones

0

elaboración

Tiempo de elaboración

50'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

342

tipo de plato

Compartir receta

tips y consejos

Para realizar un bizcochuelo negro, reemplazar 50 g de harina por 50 g de cacao en polvo. 

Ingredientes

Modo de preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta llegar a punto letra. Incorporar la Esencia de Vainilla ALICANTE. Reservar.
Tamizar la harina y agregar al batido anterior, con espátula de goma y movimientos envolventes.
En un  molde con base desmontable de 24 cm de diámetro, previamente enmantecado y enharinado, verter la preparación. Llevar a un horno precalentado a temperatura media y cocinar 40 minutos aprox. o hasta que al insertar un palillo o cuchillo salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar.

RECETAS RELACIONADAS

Anterior Siguiente