Paella de verduras - Receta de Alicante

Paella de verduras

Paella de verduras
3.7252

Elaboración:
45'

Calorías:
366

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo total de elaboración: 45 minutos

 

Rociar un recipiente para paella con aceite vegetal en aerosol. Llevar al fuego y rehogar allí la cebolla picada. Luego añadir los pimientos picados y las zanahorias cortadas en finas rodajas. Cocinar unos minutos e incorporar el arroz. Integrar bien y agregar el tomate cortado en pequeños cubos y el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Disolver el Caldo de Verduras ALICANTE en agua y verter en la cazuela. Cocinar 12 minutos a fuego medio. Agregar las verduras cocidas y cortadas en tamaño bocado. Mezclar y condimentar con Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE. Cocinar 4 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos. Perfumar con Tomillo y Perejil Deshidratado ALICANTE. Servir.

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