Receta

Receta de paella de verduras Alicante

Esta receta se asemeja a la clásica paella de mariscos: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Tomillo Alicante realza los sabores y aromas de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea.

Ingredientes

Ingredientes
 1 cucharada Aceite
 3 u Cebolla de verdeo
 1 u Morrón rojo
 ½ u Morrón verde
 2 u Zanahorias
 240 gramos Arroz doble carolina
 3 u Tomates
 480 cc Agua
 1 u Choclo cocido
 8 u Espárragos cocidos
 1 u Brócoli cocido
 1 u Coliflor cocido
 150 gramos Chauchas cocidas
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE

Preparación

Preparación
1

Cortar las siguientes verduras: picar la cebolla, cortar el pimiento en pequeños cubos, la zanahoria en rodajas finas y los tomates en cubos. Reservar.

2

Por otro lado, hervir el resto de las verduras para tenerlas listas: el brócoli, los espárragos, el choclo y las chauchas. Es muy importante no sobrecocinar estas verduras, bastará con pasarlas por agua hirviendo unos 10 minutos.

3

Colocar aceite en el recipiente para paella, llevar a fuego medio y rehogar allí la cebolla previamente picada.

4

Pasados unos 5 minutos añadir los pimientos picados y las zanahorias cortadas en rodajas finas.

5

Cocinar por 5 minutos más e incorporar el arroz.

6

Agregar el tomate cortado en cubos y el Ajo triturado deshidratado Alicante.

7

Disolver el Sabor en polvo Verduras Alicante en agua y añadirlo a la preparación que está cocinándose en la olla.

8

Cocinar 12 minutos a fuego medio.

9

Añadir las verduras previamente cocidas y cortadas en trozos pequeños.

10

Condimentar con Pimentón seleccionado dulce Alicante y cocinar por 5 minutos más.

11

Apagar el fuego y dejar reposar la paella antes de servirla para que se asienten todos los sabores.

12

Finalmente perfumar con Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.

Ingredientes

Ingredientes
 1 cucharada Aceite
 3 u Cebolla de verdeo
 1 u Morrón rojo
 ½ u Morrón verde
 2 u Zanahorias
 240 gramos Arroz doble carolina
 3 u Tomates
 480 cc Agua
 1 u Choclo cocido
 8 u Espárragos cocidos
 1 u Brócoli cocido
 1 u Coliflor cocido
 150 gramos Chauchas cocidas
 ½ cucharadita Tomillo ALICANTE

Paso a paso

Preparación
1

Cortar las siguientes verduras: picar la cebolla, cortar el pimiento en pequeños cubos, la zanahoria en rodajas finas y los tomates en cubos. Reservar.

2

Por otro lado, hervir el resto de las verduras para tenerlas listas: el brócoli, los espárragos, el choclo y las chauchas. Es muy importante no sobrecocinar estas verduras, bastará con pasarlas por agua hirviendo unos 10 minutos.

3

Colocar aceite en el recipiente para paella, llevar a fuego medio y rehogar allí la cebolla previamente picada.

4

Pasados unos 5 minutos añadir los pimientos picados y las zanahorias cortadas en rodajas finas.

5

Cocinar por 5 minutos más e incorporar el arroz.

6

Agregar el tomate cortado en cubos y el Ajo triturado deshidratado Alicante.

7

Disolver el Sabor en polvo Verduras Alicante en agua y añadirlo a la preparación que está cocinándose en la olla.

8

Cocinar 12 minutos a fuego medio.

9

Añadir las verduras previamente cocidas y cortadas en trozos pequeños.

10

Condimentar con Pimentón seleccionado dulce Alicante y cocinar por 5 minutos más.

11

Apagar el fuego y dejar reposar la paella antes de servirla para que se asienten todos los sabores.

12

Finalmente perfumar con Tomillo y Perejil deshidratado Alicante.

Receta de paella de verduras Alicante