Paella de verduras - Receta de Alicante 
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Paella de verduras

Paella de verduras

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

366

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tips y consejos

Si se utiliza arroz integral, el tiempo de cocción será mayor (7 minutos más que el arroz doble carolina).

Datos sobre técnicas recomendadas para una buena paella.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo total de elaboración: 45 minutos

 

Rociar un recipiente para paella con aceite vegetal en aerosol. Llevar al fuego y rehogar allí la cebolla picada. Luego añadir los pimientos picados y las zanahorias cortadas en finas rodajas. Cocinar unos minutos e incorporar el arroz. Integrar bien y agregar el tomate cortado en pequeños cubos y el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Disolver el Caldo de Verduras ALICANTE en agua y verter en la cazuela. Cocinar 12 minutos a fuego medio. Agregar las verduras cocidas y cortadas en tamaño bocado. Mezclar y condimentar con Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE. Cocinar 4 minutos más. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos. Perfumar con Tomillo y Perejil Deshidratado ALICANTE. Servir.

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