Ñoquis de espinaca - Receta de Alicante

Ñoquis de espinaca

Ñoquis de espinaca
3.4245

Elaboración:
30'

Calorías:
356

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Hacer una corona con la harina sobre la mesa. Colocar en el centro la papa y la espinaca, cocidas y bien escurridas. Agregar el queso picado, el huevo y la cebolla deshidratada ALICANTE. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Mezclar incorporando la harina de la corona hacia el centro. Amasar hasta lograr una masa lisa. Enfriar la masa. Formar tiras de 1,5 cm de grosor. Luego, cortar cada tira en ñoquis de 2 cm aprox. Darle forma acanalada con un tenedor o con la tabla especial para ñoquis. Introducir en agua hirviendo con sal y cocinar durante 1 ó 2 minutos. Retirar y servir con la salsa elegida.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala