Patitas de pollo - Receta de Alicante 
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Patitas de pollo

Patitas de pollo

porciones

Porciones

10

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

232

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tips y consejos

En caso de querer disminuir las calorías del plato, se sugiere cocinar las patitas al horno, previamente rociadas con aceite en spray.

Esta receta se puede realizar también con alitas de pollo y aprovechar así ese corte. Para eso se debe retirar el hueso más pequeño por la unión de la articulación. Luego con un cuchillo afilado raspar la carne desde la parte menos carnosa hacia el extremo superior más carnoso y formar así una bolita de carne para rebozar. Quedan deliciosas.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Retirar el exceso de grasa a las patitas de pollo. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Preparar tres recipientes profundos, uno con harina, otro con huevos ligeramente batidos y condimentados con sal y Condimento para Aves ALICANTE, y en el tercero con pan rallado.
Rebozar las patitas, pasando primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado. 
Freír en abundante aceite. Retirar y servir con la salsa elegida.

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