Arroz verde con espinaca - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Arroz verde con espinaca
Arroz verde con espinaca

Arroz verde con espinaca

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

544

situaciones

Compartir receta

tips y consejos

Las hojas de estragón poseen un ligero sabor anisado y algo picante. Se utiliza para aromatizar muchos platos, sobre todo salsas. Su utilización más clásica es la de aromatizar vinagres, aceites y mostazas. 

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Procesar la espinaca. Reservar.
Picar la cebolla finamente. Rehogar en una cazuela con aceite a fuego bajo hasta que empiece a tomar coloración. Incorporar el Ajo Triturado ALICANTE junto con el arroz. Integrar bien y cocinar un par de minutos. Añadir el vino blanco y dejar que evapore otros minutos más. Disolver el Caldo de Panceta y Hierbas ALICANTE en agua e ir añadiendo de a cucharadas y revolviendo de vez en cuando. Cocinar así 15 minutos aprox. 
Agregar el puré de espinaca, el queso blanco y el queso azul. Condimentar con Estragón ALICANTE. Integrar bien y servir junto al jamón crudo previamente asado vuelta y vuelta en una plancha o sartén caliente.

RECETAS RELACIONADAS