Arroz verde con espinaca - Receta de Alicante

Arroz verde con espinaca

Arroz verde con espinaca
3.9238

Elaboración:
45'

Calorías:
544

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Procesar la espinaca. Reservar.
Picar la cebolla finamente. Rehogar en una cazuela con aceite a fuego bajo hasta que empiece a tomar coloración. Incorporar el Ajo Triturado ALICANTE junto con el arroz. Integrar bien y cocinar un par de minutos. Añadir el vino blanco y dejar que evapore otros minutos más. Disolver el Caldo de Panceta y Hierbas ALICANTE en agua e ir añadiendo de a cucharadas y revolviendo de vez en cuando. Cocinar así 15 minutos aprox. 
Agregar el puré de espinaca, el queso blanco y el queso azul. Condimentar con Estragón ALICANTE. Integrar bien y servir junto al jamón crudo previamente asado vuelta y vuelta en una plancha o sartén caliente.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala