Receta
Receta de paté de hígado Alicante
Existen diversas recetas de paté: de hígado, de champiñones, de hongos. El secreto de esta receta es lograr que la pasta quede muy untuosa, cremosa y llena de sabor, por eso es muy importante incorporar Especias Surtidas molidas Alicante, que aporta una nota especiada y aromática y realza el sabor de tus comidas.
Ingredientes
Preparación
Para empezar picar la cebolla y el ajo.
Remojar los tomates secos en Sabor el Polvo Gallina Alicante disuelto en agua caliente, por unos 30 minutos o hasta que
En una sartén dorar la panceta (no agregar aceite porque la panceta va a largar mucha grasa) por 5 minutos.
Pasado ese tiempo, sumar la cebolla y el ajo y rehogar por 5 minutos.
Cuando la preparación tome color añadir los higaditos cortados en cubos y los tomates secos hidratados.
Rociar la preparación con cognac y cocinar hasta que se evapore el alcohol, 5 minutos aproximadamente.
Cocinar todo 15 minutos más.
Una vez tibio, procesar hasta lograr una pasta lisa.
Dejar que se enfríe completamente y añadir la crema de leche y el ciboulette picado bien pequeño.
Condimentar con sal y Pimienta Blanca molida Alicante.
Para servirlo acompañarlo con unas tostadas frotadas con ajo.
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar picar la cebolla y el ajo.
Remojar los tomates secos en Sabor el Polvo Gallina Alicante disuelto en agua caliente, por unos 30 minutos o hasta que
En una sartén dorar la panceta (no agregar aceite porque la panceta va a largar mucha grasa) por 5 minutos.
Pasado ese tiempo, sumar la cebolla y el ajo y rehogar por 5 minutos.
Cuando la preparación tome color añadir los higaditos cortados en cubos y los tomates secos hidratados.
Rociar la preparación con cognac y cocinar hasta que se evapore el alcohol, 5 minutos aproximadamente.
Cocinar todo 15 minutos más.
Una vez tibio, procesar hasta lograr una pasta lisa.
Dejar que se enfríe completamente y añadir la crema de leche y el ciboulette picado bien pequeño.
Condimentar con sal y Pimienta Blanca molida Alicante.
Para servirlo acompañarlo con unas tostadas frotadas con ajo.