Arroz integral con arvejas y queso - Receta de Alicante 
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Arroz integral con arvejas y queso

Arroz integral con arvejas y queso

porciones

Porciones

3

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

465

situaciones

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tips y consejos

Información acerca del arroz integral (ver receta “Pimientos rellenos con arroz”).

Las semillas en general aportan gran cantidad de proteínas, minerales, vitaminas y ácidos grasos. Se recomienda comprar las semillas enteras en lugar de molidas ya que poseen más nutrientes y vida útil. Guardarlas en lugar seco, fresco, oscuro y en recipiente hermético.

Es importante moler o machacar las semillas antes de consumirlas para obtener un máximo beneficio nutricional. Se sugiere moler solo lo que se necesita en el momento y almacenar el resto.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Colocar agua, leche, Laurel en Hojas y Cebolla Deshidratada ALICANTE en una cacerola. Llevar a ebullición. Incorporar el arroz y cocinar a fuego lento durante 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno, removiendo con frecuencia. Añadir las arvejas y el queso cortado en dados y cocinar unos minutos más. Apagar el fuego. Condimentar con sal, pimienta negra molida y nuez moscada. Espolvorear con las semillas de lino previamente machacadas y servir. 

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