Papas a la crema - Receta de Alicante 
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Papas a la crema

Papas a la crema

porciones

Porciones

3

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

496

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tips y consejos

Se recomienda utilizar como guarnición de cualquier carne o como acompañamiento de un rico huevo poché quedará muy rico.

Se sugiere incorporar a la crema 1 cda. de Cebolla Deshidratada ALICANTE y las papas tendrán un sabor extraordinario.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Una vez limpias y peladas las papas, cortar las mismas en cubos de 3 x 3 cm de lado y cocinar en agua hirviendo por espacio de 10 minutos. Retirar, escurrir y disponer en una fuente.
Cubrir las papas con crema de leche, queso cremoso cortado en cubos y queso rallado, condimentar con sal, Pimienta Negra Molida, Ají Triturado, Tomillo y Perejil Deshidratado ALICANTE.  Llevar a un horno precalentado y cocinar durante 10 minutos aprox. o hasta que estén tiernas y doradas. Servir.

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