Arroz con calamares - Receta de Alicante 
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Arroz con pescado y calamares

Arroz con pescado y calamares

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

50'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

635

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tips y consejos

En caso de comprar los calamares para limpiar, seguir los pasos descriptos en “Calamaretes a la lionesa”

Otras opciones de pescados para esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lenguado, salmón.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

En una cazuela rehogar con aceite y a fuego bajo cebolla, pimiento y ajo picados previamente.  Cuando empiecen a tomar coloración incorporar los calamares cortados en tiras de 1 cm de grosor. Integrar bien e incorporar el vino blanco. Dejar evaporar unos minutos y agregar el tomate. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Incorporar el arroz. Integrar con los demás ingredientes e incorporar el Caldo de Verdura Sin Sal ALICANTE y el Azafrán Molido ALICANTE disueltos previamente en agua.
Cocinar 10 minutos más. Agregar el pescado cortado en pequeños cubos y finalizar la cocción 5  minutos más. Condimentar con Ají Triturado y Perejil Deshidratado ALICANTE. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y servir con rodajas de limón.

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