Arroz con calamares - Receta de Alicante

Arroz con pescado y calamares

Arroz con pescado y calamares
3.8233

Elaboración:
50'

Calorías:
635

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

En una cazuela rehogar con aceite y a fuego bajo cebolla, pimiento y ajo picados previamente.  Cuando empiecen a tomar coloración incorporar los calamares cortados en tiras de 1 cm de grosor. Integrar bien e incorporar el vino blanco. Dejar evaporar unos minutos y agregar el tomate. Cocinar 20 minutos a fuego bajo. Incorporar el arroz. Integrar con los demás ingredientes e incorporar el Caldo de Verdura Sin Sal ALICANTE y el Azafrán Molido ALICANTE disueltos previamente en agua.
Cocinar 10 minutos más. Agregar el pescado cortado en pequeños cubos y finalizar la cocción 5  minutos más. Condimentar con Ají Triturado y Perejil Deshidratado ALICANTE. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos y servir con rodajas de limón.

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