Arroz colorado con remolacha - Receta de Alicante 
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Arroz colorado con remolacha

Arroz colorado con remolacha

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

464

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tips y consejos

A la hora de servir, acompañar el plato con un poco de queso crema condimentado con sal, Pimienta Negra Molida ALICANTE y ralladura de algún cítrico como naranja o limón, quedará exquisito.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Limpiar y cocinar en agua hirviendo las remolachas con cáscara hasta que estén tiernas, luego pelar y procesar. Reservar.
Picar la cebolla finamente. Rehogar en una cazuela con aceite a fuego bajo hasta que empiece a tomar coloración. Incorporar el Ajo Triturado ALICANTE junto con el arroz. Integrar bien y cocinar un par de minutos. Añadir el vino blanco y dejar que evapore otros minutos más. Disolver el Caldo de Finas Hierbas ALICANTE en agua e ir añadiendo de a cucharadas y revolviendo de vez en cuando. Cocinar así 15 minutos aprox. 
Agregar el puré de remolachas, el queso blanco y el queso rallado. Condimentar con Tomillo ALICANTE. Integrar bien y servir.

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