Berenjenas en escabeche - Receta de Alicante

Berenjenas en escabeche

Berenjenas en escabeche
3.8231

Elaboración:
60'

Calorías:
60

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Lavar, secar las berenjenas y cortar en rodajas de 1 ½ cm. Salar y disponer sobre una fuente. Dejar reposar por espacio de 45 minutos. Pasado el tiempo enjuagar con agua fría y reservar.
Colocar en una cacerola el agua y el vinagre. Llevar a ebullición. Incorporar las berenjenas y cocinar por espacio de 5 minutos. Retirar con ayuda de una espumadera. Escurrir bien y dejar enfriar.
Una vez frías las berenjenas, colocarlas en un frasco de vidrio esterilizado intercalando con Ají Triturado, Orégano, Laurel, Ajo, Pimienta en Grano y Perejil ALICANTE. Una vez cubierto el frasco con la totalidad de las berenjenas y los condimentos, agregar el aceite hasta cubrir. Cerrar y llevar a la heladera. Dejar que se asienten los sabores al menos 24 hs y servir.

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