Zapallo y calabaza al horno con canela - Receta de Alicante 
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Zapallo y calabaza al horno con canela

Zapallo y calabaza al horno con canela

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

223

situaciones

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tips y consejos

En lugar de calabaza o zapallo, se recomienda también utilizar otras verduras como batatas, zanahorias o cebollas ya que combinan perfectamente con los sabores sugeridos.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Lavar y cortar el zapallo y la calabaza en rodajas de tamaño similar. Reservar.
Cortar la cabeza de ajos al medio. Reservar.
En una fuente para horno colocar el zapallo, la calabaza y el ajo junto con el azúcar, el aceto balsámico, el aceite, la sal, el Tomillo, la Pimienta Negra en Grano y la Canela en Rama ALICANTE. Integrar todo para que las verduras se impregnen bien de sabor y llevar a un horno precalentado a fuego medio. Cocinar durante 30 minutos aprox. o hasta que la verdura esté dorada y tierna. Servir con su jugo.

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