Calabaza Rellena con Arroz - Receta de Alicante

Calabaza rellena con arroz

Calabaza rellena con arroz
4.1229

Elaboración:
40'

Calorías:
197

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Limpiar bien la calabaza y colocar en abundante agua hirviendo por espacio de 10 minutos. Retirar. Cortar a la mitad. Quitar las semillas y ahuecar. Reservar.
Cocinar arroz integral en abundante agua hirviendo por espacio de 25 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
Mezclar la pulpa de la calabaza con el arroz cocido. Condimentar con sal, Perejil, Orégano, Tomillo y Pimienta Blanca ALICANTE. Incorporar la Cebolla Deshidratada ALICANTE y colocar la preparación  en la calabaza ahuecada. Disponer encima el queso previamente cortado en cubos pequeños y llevar a un horno precalentado a temperatura media hasta que el queso funda. Retirar y servir.

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