Calabaza Rellena con Arroz - Receta de Alicante 
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Calabaza rellena con arroz

Calabaza rellena con arroz

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

197

situaciones

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tips y consejos

El arroz integral es un cereal muy completo, energético y de fácil digestión, por eso se recomienda para todas las edades.

El arroz integral, a diferencia del arroz blanco, posee mucha fibra; conserva la parte interna de la cáscara (salvado) y el germen, rico en proteínas y lípidos. 

Se trata de un carbohidrato de absorción lenta proporcionando al cuerpo sensación de saciedad durante mucho más tiempo.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Limpiar bien la calabaza y colocar en abundante agua hirviendo por espacio de 10 minutos. Retirar. Cortar a la mitad. Quitar las semillas y ahuecar. Reservar.
Cocinar arroz integral en abundante agua hirviendo por espacio de 25 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
Mezclar la pulpa de la calabaza con el arroz cocido. Condimentar con sal, Perejil, Orégano, Tomillo y Pimienta Blanca ALICANTE. Incorporar la Cebolla Deshidratada ALICANTE y colocar la preparación  en la calabaza ahuecada. Disponer encima el queso previamente cortado en cubos pequeños y llevar a un horno precalentado a temperatura media hasta que el queso funda. Retirar y servir.

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