Zucchinis rellenos - Receta de Alicante 
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Zucchinis rellenos

Zucchinis rellenos

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

243

situaciones

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tips y consejos

Este mismo procedimiento puede ser utilizado con zapallitos redondos.

Los zucchinis son muy utilizados en planes alimentarios para reducir el peso por su bajo aporte calórico.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Picar la cebolla. Rehogar en aceite a fuego bajo hasta que comience a tomar coloración. Incorporar el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Reservar.
Limpiar los zucchinis. Colocarlos en abundante agua hirviendo por espacio de 5 minutos. Retirar y una vez escurridos cortar por la mitad a lo largo. Con la ayuda de un cuchillo retirar la pulpa dejando  2 cm de contorno para rellenar. Reservar.
Cortar en pequeños cubos la pulpa extraída y mezclar con la cebolla y el ajo. Añadir el queso cremoso picado, el pan rallado,  el huevo y condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Rellenar los zucchinis con la preparación. Colocar queso rallado encima de cada uno. Disponerlos sobre una fuente para horno previamente aceitada en la base. Tapar con papel de aluminio y cocinar en un horno precalentado a temperatura moderada por espacio de 15 minutos aprox. Retirar el papel y cocinar unos minutos más hasta gratinar. Retirar y servir.

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