Revuelto de zucchinis - Receta de Alicante

Revuelto de zucchinis

Revuelto de zucchinis
3.1227

Elaboración:
25'

Calorías:
174

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Limpiar y cortar las cebollas en cubos pequeños o en finas rodajas. Reservar.
Limpiar y cortar los zucchinis en cubos pequeños o en finas rodajas. Reservar.
En una sartén con aceite cocinar primero las cebollas durante 10 minutos a fuego bajo, luego añadir los zucchinis y cocinar 10 minutos más. Incorporar los tomates cortados en cubos pequeños junto al Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE y los huevos batidos previamente junto al queso. Integrar bien con la ayuda de una cuchara de madera. Cocinar unos  minutos más. Condimentar con sal, Nuez Moscada y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala