Revuelto de zucchinis - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Revuelto de zucchinis
Revuelto de zucchinis

Revuelto de zucchinis

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

25'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

174

situaciones

Compartir receta

tips y consejos

Este es un plato ideal para acompañar carnes al horno, asadas o milanesas.

Se recomienda incorporar avena y semillas al finalizar la preparación. Aportará nutrientes saludables además de ser exquisito.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Limpiar y cortar las cebollas en cubos pequeños o en finas rodajas. Reservar.
Limpiar y cortar los zucchinis en cubos pequeños o en finas rodajas. Reservar.
En una sartén con aceite cocinar primero las cebollas durante 10 minutos a fuego bajo, luego añadir los zucchinis y cocinar 10 minutos más. Incorporar los tomates cortados en cubos pequeños junto al Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE y los huevos batidos previamente junto al queso. Integrar bien con la ayuda de una cuchara de madera. Cocinar unos  minutos más. Condimentar con sal, Nuez Moscada y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Servir.

RECETAS RELACIONADAS