Ratatouille - Receta de Alicante

Ratatouille

Ratatouille
3.1226

Elaboración:
40'

Calorías:
69

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Cortar la berenjena en rodajas de 1 cm. Salar y reservar durante 30 minutos aprox. para que desprendan líquido y amargor. 
Cortar la cebolla, los pimientos, los zapallitos y los tomates de igual forma, en rodajas de 1 cm. Reservar.
Calentar una plancha de hierro. Colocar rocío vegetal y cocinar allí las verduras. Primero la cebolla y los pimientos. Pasados 5 minutos incorporar la berenjena y los zapallitos. Cocinar otros 5 minutos y colocar los tomates. Espolvorear todas las verduras con el Ajo Triturado Deshidratado ALICANTE. Cocinar 3 minutos más y retirar las verduras. Condimentar con sal, Pimienta Negra ALICANTE recién molida, Tomillo y Perejil ALICANTE. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala