Cornalitos fritos - Receta de Alicante 
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Cornalitos fritos

Cornalitos fritos

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

420

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tips y consejos

Otra forma muy práctica de enharinar los cornalitos es colocando la harina con los condimentos en una bolsa plástica, poniendo los cornalitos dentro y sacudiendo la bolsa para lograr cubrirlos perfectamente. Luego se recomienda colocarlos en un colador para retirarles el excedente de harina y freír.

Ingredientes

Modo de preparación

Limpiar los cornalitos con abundante agua fría. Con la ayuda de un cuchillo realizar un pequeño corte debajo de la aleta ventral (localizada en el abdomen) y retirarles las vísceras.  Lavarlos muy bien y secarlos. Reservar.

En un bol colocar la harina condimentada con sal, Pimienta Negra Molida ALICANTE  y Perejil deshidratado ALICANTE.  Pasar los cornalitos por esta preparación. Retirar excedentes de harina y freír en aceite caliente hasta que estén doraditos. Retirar. Colocar sobre papel absorbente. Servir calientes con rodajas de limón.

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