Polenta con salsa - Receta de Alicante

Polenta con salsa

Polenta con salsa
3.4216

Elaboración:
40'

Calorías:
636

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos


Salsa:
Picar finamente la cebolla y el pimiento y rehogar en aceite hasta que se ablanden. Incorporar entonces la carne picada. Revolver con ayuda de una cuchara de madera y cocinar hasta que cambie de color la misma. Añadir los tomates, previamente cortados en pequeños cubos. Agregar sal y el Condimento para Carnes ALICANTE. Cocinar 15 minutos aproximadamente a fuego bajo. Incorporar los huevos picados y las aceitunas fileteadas. Retirar del fuego y reservar.
Polenta:
Llevar a hervor 3 tazas de agua. Diluir allí el Caldo para Saborizar de Carne ALICANTE. Añadir la polenta en forma de lluvia, revolviendo constantemente y cocinando durante 1 minuto sin dejar de mezclar. Agregar el queso rallado y condimentar con Pimienta Negra en Grano ALICANTE recién molida. Retirar del fuego y reservar.
En una fuente para horno previamente enmantecada, colocar la polenta y luego la salsa con carne. Disponer encima el queso cremoso en pequeños trozos y Perejil ALICANTE. Llevar al horno hasta derretir y dorar el queso. Retirar del horno y servir.

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