Tortilla de zapallitos al horno - Receta de Alicante

Tortilla de zapallitos al horno

Tortilla de zapallitos al horno
3.8214

Elaboración:
40'

Calorías:
261

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Picar finamente la cebolla. Rehogar en aceite hasta que quede blanda. Reservar.
Lavar bien los zapallitos, cortar a la mitad y cocinar al vapor por espacio de 20 minutos aproximadamente. Cortar en láminas y reservar.
En un bol, colocar primero el almidón de maíz, luego añadir los huevos de a uno integrando con la ayuda de un batidor, el queso rallado y finalmente la crema de leche. Unificar los ingredientes. Añadir la cebolla y los zapallitos. Condimentar con Pimienta y Nuez Moscada Molida ALICANTE. Mezclar. Verter la preparación en un recipiente redondo para horno de 20 cm. previamente aceitado y espolvoreado con pan rallado. Cocinar a fuego moderado por espacio de 20 minutos aproximadamente. Retirar y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala