Huevos poché a la crema - Receta de Alicante 
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Huevos poché a la crema

Huevos poché a la crema

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

20'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

290

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tips y consejos

Otra opción muy interesante es servir el huevo poché sobre un puré de arvejas y una rica tostada de pan casero.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos


Cubrir 4 tacitas pequeñas de café con papel film (debe llegar al fondo de la taza y sobresalir de los bordes). Colocar en cada una un hilo de aceite, sal, Pimienta y Romero ALICANTE. Incorporar en cada una y de manera muy delicada un huevo crudo. Cerrar, dando forma de bolsa con el papel film y retirando por completo el aire. Realizar un nudo con el mismo papel. Reservar.
Mientras tanto llevar al fuego una cacerola con abundante agua. Cuando aparezcan las primeras burbujas disminuir el fuego a mínimo. Cocinar allí los huevos envueltos por espacio de 5 minutos. Retirar. Dejar entibiar, retirar el papel. Reservar.
Mientras tanto calentar crema de leche condimentada con sal. Disponer los huevos poché y servir.

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