Receta

Receta de huevos rellenos Alicante

El huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos rellenos con jamón, verdeo, mayonesa, Tomillo y Estragón Alicante.

Ingredientes

 4 u Huevos duros
 2 cdas Mayonesa
 3 fetas Jamón cocido
 2 u Cebolla de verdeo
 ¼ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ¼ cucharadita Estragón ALICANTE
 ¼ cucharadita Tomillo ALICANTE
 4 u Aceitunas verdes

Preparación

1

Cortar los huevos duros a la mitad.

2

Quitarle las yemas y en un bowl, pisarlas con un tenedor y mezclarlas con la mayonesa, formando una pasta.

3

Incorporar el jamón picado y la cebolla de verdeo previamente cortada en rodajas finas (sólo la parte blanca).

4

Por último agregar Ají triturado, Estragón y Tomillo Alicante.

5

Rellenar las claras con la pasta hecha anteriormente y decorar con la parte verde de la cebolla de verdeo y las aceitunas cortadas en rodajas.

Ingredientes

 4 u Huevos duros
 2 cdas Mayonesa
 3 fetas Jamón cocido
 2 u Cebolla de verdeo
 ¼ cucharadita Ají triturado ALICANTE
 ¼ cucharadita Estragón ALICANTE
 ¼ cucharadita Tomillo ALICANTE
 4 u Aceitunas verdes

Paso a paso

1

Cortar los huevos duros a la mitad.

2

Quitarle las yemas y en un bowl, pisarlas con un tenedor y mezclarlas con la mayonesa, formando una pasta.

3

Incorporar el jamón picado y la cebolla de verdeo previamente cortada en rodajas finas (sólo la parte blanca).

4

Por último agregar Ají triturado, Estragón y Tomillo Alicante.

5

Rellenar las claras con la pasta hecha anteriormente y decorar con la parte verde de la cebolla de verdeo y las aceitunas cortadas en rodajas.

Receta de huevos rellenos Alicante