Huevos rellenos - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Huevos rellenos
Huevos rellenos

Huevos rellenos

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

15'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

183

Compartir receta

tips y consejos

Se sugiere aportar un sabor distinto incorporando al relleno ½ cucharada de mostaza.

En caso de realizar esta receta con anticipación se recomienda reservar en heladera y tapar con papel film para evitar que se oscurezca el relleno. A la hora de servir, retirar el papel, decorar y servir con hojas verdes.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos


Cortar los huevos duros a la mitad. Retirar las yemas y mezclarlas con mayonesa. Pisarlas bien con ayuda de un tenedor y una vez bien integrada la preparación, añadir el jamón picado y la cebolla de verdeo cortada en finas rodajas. Finalmente agregar los productos ALICANTE: Ají Triturado, Estragón, y Tomillo. Mezclar todos los ingredientes y rellenar las claras con esta preparación. Decorar con la parte verde de la cebolla de verdeo y con las aceitunas cortadas en rodajas. Servir.

RECETAS RELACIONADAS