Receta
Receta de huevos rellenos Alicante
El huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos rellenos con jamón, verdeo, mayonesa, Tomillo y Estragón Alicante.
Ingredientes
Preparación
Cortar los huevos duros a la mitad.
Quitarle las yemas y en un bowl, pisarlas con un tenedor y mezclarlas con la mayonesa, formando una pasta.
Incorporar el jamón picado y la cebolla de verdeo previamente cortada en rodajas finas (sólo la parte blanca).
Por último agregar Ají triturado, Estragón y Tomillo Alicante.
Rellenar las claras con la pasta hecha anteriormente y decorar con la parte verde de la cebolla de verdeo y las aceitunas cortadas en rodajas.
Ingredientes
Paso a paso
Cortar los huevos duros a la mitad.
Quitarle las yemas y en un bowl, pisarlas con un tenedor y mezclarlas con la mayonesa, formando una pasta.
Incorporar el jamón picado y la cebolla de verdeo previamente cortada en rodajas finas (sólo la parte blanca).
Por último agregar Ají triturado, Estragón y Tomillo Alicante.
Rellenar las claras con la pasta hecha anteriormente y decorar con la parte verde de la cebolla de verdeo y las aceitunas cortadas en rodajas.