Receta
Receta de omelette de jamón y queso Alicante
El omelette de jamón y queso es una receta súper práctica para salir de apuro cuando tenés poco tiempo y es ideal para acompañar con una ensalada. Esta receta suma jamón y queso en su relleno y un toque fresco de Perejil deshidratado Alicante.
Ingredientes
Preparación
Enrollar el jamón y el queso y cortarlos en tiritas finas.
En un bol batir los huevos, condimentar con sal, Pimienta Negra en grano recién molida y Perejil deshidratado Alicante y mezclar bien con ayuda de un tenedor.
Incorporar el jamón y el queso previamente cortados.
En una sartén antiadherente poner un poquito de aceite, llevarla a fuego fuerte y cuando esté bien caliente colocar la preparación.
Cocinar por 5 minutos y con la ayuda de una espátula doblar el omelette a la mitad.
Cocinar 5 minutos más y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Enrollar el jamón y el queso y cortarlos en tiritas finas.
En un bol batir los huevos, condimentar con sal, Pimienta Negra en grano recién molida y Perejil deshidratado Alicante y mezclar bien con ayuda de un tenedor.
Incorporar el jamón y el queso previamente cortados.
En una sartén antiadherente poner un poquito de aceite, llevarla a fuego fuerte y cuando esté bien caliente colocar la preparación.
Cocinar por 5 minutos y con la ayuda de una espátula doblar el omelette a la mitad.
Cocinar 5 minutos más y servir.