Omelette de jamón y quesoe - Receta de Alicante

Omelette de jamón y queso

Omelette de jamón y queso
3.6210

Elaboración:
25'

Calorías:
428

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos


Enrollar el jamón y cortar en finas tiras. Reservar.
Enrollar el queso y cortar en finas tiras. Reservar.
En un bol batir suavemente los huevos y condimentar con sal, Pimienta Negra en Grano recién molida y Perejil Deshidratado ALICANTE. Mezclar bien e incorporar el jamón y el queso cortados. Reservar.
Colocar aceite en una sartén antiadherente. Llevar a fuego fuerte. Una vez bien caliente, verter la preparación rápidamente. Dejar cocinar 3 minutos aproximadamente. Con la ayuda de una espátula de goma doblar el omelette a la mitad y cocinar 3 minutos más. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala