Receta

Receta de omelette de jamón y queso Alicante

El omelette de jamón y queso es una receta súper práctica para salir de apuro cuando tenés poco tiempo y es ideal para acompañar con una ensalada. Esta receta suma jamón y queso en su relleno y un toque fresco de Perejil deshidratado Alicante.

Ingredientes

 150 gramos Jamón cocido
 150 gramos Queso barra
 8 u Huevos
 1 pizca Sal
 2 cdas Aceite

Preparación

1

Enrollar el jamón y el queso y cortarlos en tiritas finas.

2

En un bol batir los huevos, condimentar con sal, Pimienta Negra en grano recién molida y Perejil deshidratado Alicante y mezclar bien con ayuda de un tenedor.

3

Incorporar el jamón y el queso previamente cortados.

4

En una sartén antiadherente poner un poquito de aceite, llevarla a fuego fuerte y cuando esté bien caliente colocar la preparación.

5

Cocinar por 5 minutos y con la ayuda de una espátula doblar el omelette a la mitad.

6

Cocinar 5 minutos más y servir.

Ingredientes

 150 gramos Jamón cocido
 150 gramos Queso barra
 8 u Huevos
 1 pizca Sal
 2 cdas Aceite

Paso a paso

1

Enrollar el jamón y el queso y cortarlos en tiritas finas.

2

En un bol batir los huevos, condimentar con sal, Pimienta Negra en grano recién molida y Perejil deshidratado Alicante y mezclar bien con ayuda de un tenedor.

3

Incorporar el jamón y el queso previamente cortados.

4

En una sartén antiadherente poner un poquito de aceite, llevarla a fuego fuerte y cuando esté bien caliente colocar la preparación.

5

Cocinar por 5 minutos y con la ayuda de una espátula doblar el omelette a la mitad.

6

Cocinar 5 minutos más y servir.

Receta de omelette de jamón y queso Alicante