Omelette de jamón y quesoe - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Omelette de jamón y queso
Omelette de jamón y queso

Omelette de jamón y queso

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

25'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

428

situaciones

Compartir receta

tips y consejos

El omelette de jamón y queso es una receta que se debe tener en cuenta cuando se tiene poco tiempo y es ideal para acompañar con una ensalada fresca.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos


Enrollar el jamón y cortar en finas tiras. Reservar.
Enrollar el queso y cortar en finas tiras. Reservar.
En un bol batir suavemente los huevos y condimentar con sal, Pimienta Negra en Grano recién molida y Perejil Deshidratado ALICANTE. Mezclar bien e incorporar el jamón y el queso cortados. Reservar.
Colocar aceite en una sartén antiadherente. Llevar a fuego fuerte. Una vez bien caliente, verter la preparación rápidamente. Dejar cocinar 3 minutos aproximadamente. Con la ayuda de una espátula de goma doblar el omelette a la mitad y cocinar 3 minutos más. Servir.

RECETAS RELACIONADAS

Anterior Siguiente