Soufflé de espinaca - Receta de Alicante

Soufflé de espinaca

Soufflé de espinaca
2.8209

Elaboración:
30'

Calorías:
105

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos


Picar la acelga. Reservar.
Separar claras de yemas. Batir las claras a punto nieve. Reservar.
En un bol colocar la harina e incorporar la leche integrando bien con la ayuda de un batidor hasta lograr una mezcla homogénea. Añadir la espinaca picada y las yemas. Integrar bien. Condimentar con sal y el Condimento para Vegetales Cocidos ALICANTE. Finalmente incorporar en forma envolvente las claras batidas a nieve. Reservar.
Untar con aceite vegetal en aerosol 4 moldes de 6 cm. de diámetro y espolvorear con avena y Tomillo ALICANTE los mismos. Verter la preparación. Llevar a un horno precalentado y cocinar a fuego moderado por espacio de 15 minutos aproximadamente.
Retirar y servir inmediatamente.

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