Tarteleta de queso y aceitunas - Receta de Alicante

Tarteleta de queso y aceitunas

Tarteleta de queso y aceitunas
3.6207

Elaboración:
40'

Calorías:
303

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Colocar la masa de tarta en moldes de 5 cm. de diámetro previamente enmantecados y enharinados. Pinchar las bases con un tenedor. Cubrir cada tarteleta con papel de aluminio y llevar a un horno precalentado a temperatura media. Cocinar durante 8 minutos. Retirar el papel de aluminio y cocinar 4 minutos más. Retirar y reservar.
En un bol mezclar los huevos con la crema de leche. Condimentar con sal, Pimienta en Grano recién molida y Romero ALICANTE. Integrar bien. Reservar.
Cortar el queso en pequeños cubos y distribuir de manera pareja por todas las tarteletas. Verter encima la mezcla anterior. Colocar una aceituna, sin carozo y cortada a la mitad. Llevar a un horno precalentado a temperatura media y cocinar durante 10 minutos aproximadamente, o hasta que solidifique la preparación. Retirar. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala