Tarteleta de queso y aceitunas - Receta de Alicante 
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Tarteleta de queso y aceitunas

Tarteleta de queso y aceitunas

porciones

Porciones

12

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

303

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tips y consejos

En lugar de moldes para tarteletas de 5 cm de diámetro se pueden utilizar los moldes para magdalenas o muffins.

Es una tarteleta que puede comerse fría o caliente.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Colocar la masa de tarta en moldes de 5 cm. de diámetro previamente enmantecados y enharinados. Pinchar las bases con un tenedor. Cubrir cada tarteleta con papel de aluminio y llevar a un horno precalentado a temperatura media. Cocinar durante 8 minutos. Retirar el papel de aluminio y cocinar 4 minutos más. Retirar y reservar.
En un bol mezclar los huevos con la crema de leche. Condimentar con sal, Pimienta en Grano recién molida y Romero ALICANTE. Integrar bien. Reservar.
Cortar el queso en pequeños cubos y distribuir de manera pareja por todas las tarteletas. Verter encima la mezcla anterior. Colocar una aceituna, sin carozo y cortada a la mitad. Llevar a un horno precalentado a temperatura media y cocinar durante 10 minutos aproximadamente, o hasta que solidifique la preparación. Retirar. Servir.

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