Tarta de espinaca - Receta de Alicante

Tarta de espinaca

Tarta de espinaca
3.5205

Elaboración:
45'

Calorías:
379

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchar con un tenedor la misma. Cubrir con papel de aluminio y llevar a un horno precalentado a temperatura media. Cocinar durante 8 minutos. Retirar el papel de aluminio y cocinar 4 minutos más. La masa se debe secar pero no dorar. Retirar y reservar.
Picar finamente la espinaca y mezclar con la Cebolla Deshidratada ALICANTE, los huevos y el queso crema. Condimentar con sal y Pimienta Negra en Grano ALICANTE recién molida. Integrar bien. Dejar enfriar.
Disponer el relleno de espinacas sobre la masa, distribuir el queso rallado por toda la superficie y llevar al horno hasta cocinar el relleno y gratinar. Retirar, dejar reposar y servir.

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