Tarta de espinaca - Receta de Alicante 
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Tarta de espinaca

Tarta de espinaca

porciones

Porciones

8

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

379

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tips y consejos

Opciones interesantes para variar el relleno de la tarta de espinaca: reemplazar la crema de leche por alguna de las Salsas ALICANTE como Salsa de Champignones, Salsa de Choclo, Salsa de Cuatro Quesos o Salsa de Panceta y Hierbas. ¡Éxito asegurado!

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Colocar la masa de tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchar con un tenedor la misma. Cubrir con papel de aluminio y llevar a un horno precalentado a temperatura media. Cocinar durante 8 minutos. Retirar el papel de aluminio y cocinar 4 minutos más. La masa se debe secar pero no dorar. Retirar y reservar.
Picar finamente la espinaca y mezclar con la Cebolla Deshidratada ALICANTE, los huevos y el queso crema. Condimentar con sal y Pimienta Negra en Grano ALICANTE recién molida. Integrar bien. Dejar enfriar.
Disponer el relleno de espinacas sobre la masa, distribuir el queso rallado por toda la superficie y llevar al horno hasta cocinar el relleno y gratinar. Retirar, dejar reposar y servir.

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