Empanadas de verdura - Receta de Alicante

Empanadas de verdura

Empanadas de verdura
4.4203

Elaboración:
40'

Calorías:
187

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos


Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que se ablande. Reservar.
Picar la espinaca. Reservar.
Realizar la Salsa Blanca ALICANTE como lo indica el envase. Reservar.
Cortar el jamón en pequeños cubos. Reservar.
En un bol mezclar la cebolla, la espinaca, la Salsa Blanca ALICANTE y el jamón cocido. Incorporar el huevo. Integrar bien y condimentar con Nuez Moscada Molida y Pimienta Negra en Grano ALICANTE molida en el momento. Reservar.
Disponer el relleno en las tapas de empanadas. Dar forma de canasta. Espolvorear con queso rallado y colocar sobre una asadera apenas enharinada. Cocinar en un horno precalentado a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente. Retirar del horno y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala