Empanadas de verdura - Receta de Alicante 
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Empanadas de verdura

Empanadas de verdura

porciones

Porciones

12

elaboración

Tiempo de elaboración

40'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

187

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tips y consejos

Si a estas empanadas se les quiere aportar un sabor distinto se sugiere reemplazar la Salsa Blanca ALICANTE por Salsa de Choclo ALICANTE y la combinación también será perfecta.

Unos minutos antes de retirarlas del horno se recomienda espolvorear las empanadas con azúcar impalpable y dejar que se doren.

Si se busca unas empanadas más brillosas y doradas se recomienda pintar la masa con yema de huevo y leche antes de llevarlas al horno.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos


Picar la cebolla y rehogar en aceite hasta que se ablande. Reservar.
Picar la espinaca. Reservar.
Realizar la Salsa Blanca ALICANTE como lo indica el envase. Reservar.
Cortar el jamón en pequeños cubos. Reservar.
En un bol mezclar la cebolla, la espinaca, la Salsa Blanca ALICANTE y el jamón cocido. Incorporar el huevo. Integrar bien y condimentar con Nuez Moscada Molida y Pimienta Negra en Grano ALICANTE molida en el momento. Reservar.
Disponer el relleno en las tapas de empanadas. Dar forma de canasta. Espolvorear con queso rallado y colocar sobre una asadera apenas enharinada. Cocinar en un horno precalentado a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente. Retirar del horno y servir.

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