Empanadas de choclo fritas - Receta de Alicante

Empanadas de choclo (fritas)

Empanadas de choclo (fritas)
3.0201

Elaboración:
75'

Calorías:
239

Porciones:
12

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 35 minutos


Derretir la manteca junto con el aceite. Rehogar allí la cebolla, el ajo y el pimiento rojo, todos picados. Cuando las verduras estén blandas incorporar el tomate (sin piel y sin semillas) cortado en cubos. Incorporar la harina y cocinar a fuego medio unos minutos integrando bien y revolviendo con cuchara de madera. Enseguida agregar la leche con el Caldo para Saborizar de Verdura ALICANTE y seguir revolviendo hasta que la preparación tome consistencia. Añadir los choclos (desgranado y rallado), junto con el Laurel en Hojas ALICANTE y el queso. Seguir removiendo unos minutos más.
Retirar del fuego y condimentar con los productos ALICANTE: Pimienta Negra Molida, Ají Triturado, Orégano y Pimentón Seleccionado Dulce. Dejar enfriar. Rellenar las tapas de empanada. Cerrar presionando los bordes y realizar el repulgue.
Freírlas en abundante aceite caliente hasta dorar. Servir.

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