Tortilla de papas - Receta de Alicante 
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Tortilla de papas

Tortilla de papas

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

20'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

175

situaciones

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tips y consejos

Si se quiere realizar una tortilla más saludable, en lugar de freír las papas, se recomienda utilizar papas asadas. 

Es fundamental que la sartén donde se cocine la tortilla esté bien caliente para que la misma no se pegue. Una vez que la preparación esté en el recipiente, bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remover en el centro para ayudar a cocinar los huevos y no haya derrames al darla vuelta.

Se sugiere cortar la tortilla en 8 porciones y servir cada una sobre rodaja fina de pan y con la ayuda de un palillo transformarla en una inigualable tapa. 

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Pelar y cortar las papas en cubos parejos. Freír en abundante aceite y reservar sobre papel absorbente.

En un bol integrar los huevos, las papas, la Cebolla Deshidratada ALICANTE, el Caldo de Panceta y Hierbas ALICANTE y la Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.

Colocar al fuego una sartén de 18 cm. de diámetro con un poco de aceite y cuando esté bien caliente incorporar la preparación. Cocinar a gusto. Para una tortilla jugosa cocinar unos minutos de un lado, dar vuelta y terminar la cocción del otro. Servir.

 

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