Carré de cerdo al verdeo - Receta de Alicante

Carré de cerdo al verdeo

Carré de cerdo al verdeo
3.6197

Elaboración:
45'

Calorías:
634

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Limpiar y cortar en finas rodajas la cebolla de verdeo. Reservar la parte blanca y la parte verde por separado.
Sazonar los medallones con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Calentar el aceite en una sartén y dorar los medallones por ambos lados.
Agregar la manteca y la parte blanca de la cebolla de verdeo. Mezclar hasta que la cebolla esté bien rehogada.
Incorporar el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Verdura ALICANTE, el agua y el vino blanco. Cocinar a fuego bajo hasta que la salsa se reduzca a la mitad y la carne esté tierna. Retirar el laurel. Incorporar la crema de leche. Espesar la salsa con el almidón de maíz diluido en media taza de agua fría. Cocinar 2 minutos a fuego bajo revolviendo constantemente. Apagar el fuego. Añadir la parte verde de la cebolla de verdeo. Servir.

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