Aros de cebolla - Receta de Alicante 
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Aros de cebolla

Aros de cebolla

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

313

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tips y consejos

Se recomienda para esta receta utilizar cebolla colorada, ya que además de destacar por su color, posee un sabor dulce un tanto más pronunciado que la cebolla blanca y aporta resultados excelentes.

Tanto la cebolla blanca como la cebolla colorada son muy recomendadas para la salud, ya que aportan importantes vitaminas y minerales y además estimulan el apetito, favorecen a la digestión, son bactericidas, depurativas y diuréticas.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos
 

Pelar las cebollas y cortar en aros de 1 cm. Reservar.
Realizar la masa para fritura. Condimentar con el Perejil Deshidratado y la Pimienta Negra en Grano ALICANTE recién molida. Reservar.
Pasar los aros de cebolla por harina primero y luego por la masa para fritura (ver receta).
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente. Servir.

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