Mil hojas de papas y panceta - Receta de Alicante

Milhoja de papas y panceta

Mil hojas de papas y panceta
3.5194

Elaboración:
60'

Calorías:
296

Porciones:
10

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Disolver el Caldo para Saborizar de Panceta y Hierbas ALICANTE en la crema de leche. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE. Incorporar los huevos de a uno. Integrar bien. Reservar.
Pelar las papas y cortar en láminas muy finas. Reservar.
Enmantecar una fuente rectangular para horno.
Colocar en la base del molde 2 capas de papas, luego bañar con un cucharón generoso de la crema reservada. Repetir esta operación hasta completar el molde. Espolvorear con el queso rallado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media por espacio de 50 minutos. aprox. o hasta que las papas estén tiernas y bien dorada la superficie.
Retirar del horno. Cortar en porciones y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala