Mil hojas de papas y panceta - Receta de Alicante 
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Mil hojas de papas y panceta

Milhoja de papas y panceta

porciones

Porciones

10

elaboración

Tiempo de elaboración

60'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

296

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tips y consejos

Otra opción muy interesante para realizar una exquisita mil hojas de papas es reemplazar la crema de leche por Salsa Blanca ALICANTE.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Disolver el Caldo para Saborizar de Panceta y Hierbas ALICANTE en la crema de leche. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE. Incorporar los huevos de a uno. Integrar bien. Reservar.
Pelar las papas y cortar en láminas muy finas. Reservar.
Enmantecar una fuente rectangular para horno.
Colocar en la base del molde 2 capas de papas, luego bañar con un cucharón generoso de la crema reservada. Repetir esta operación hasta completar el molde. Espolvorear con el queso rallado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media por espacio de 50 minutos. aprox. o hasta que las papas estén tiernas y bien dorada la superficie.
Retirar del horno. Cortar en porciones y servir.

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