Rabas con salsa tártara - Receta de Alicante 
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Rabas con salsa tártara

Rabas con salsa tártara

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

20'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

519

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tips y consejos

Las rabas resultan ideales para servirlas como aperitivo en cualquier encuentro.

El mejor secreto para unas excelentes rabas, aparte de la frescura del producto, es el tiempo de cocción, no deben cocinarse más de unos minutos (3 – 6 minutos según tamaño de las mismas) de lo contrario se pondrían duras y gomosas.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Cortar los tubos de calamares en aros de 1 cm. Secar bien y condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE.  Reservar.
Mezclar la harina con provenzal ALICANTE.
Pasar las rabas por esta mezcla, retirar el excedente y freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Con la ayuda de una espumadera retirar las rabas del aceite y colocar sobre papel absorbente. Servir en una linda fuente de presentación acompañando con salsa tártara y limón.

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