Salsa agridulce - Receta de Alicante

Salsa agridulce

Salsa agridulce
4.1188

Elaboración:
10'

Calorías:
65

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Vinagre ½ taza (125 cc)
  • Ketchup 2 cdas. (40 g)
  • Azúcar negro 1 cda. (20 g)
  • Salsa de soja 1 cda. (15 g)
  • Almidón de maíz 1 cdita. (5 g)
  • Agua ½ taza
  • Ají Triturado ALICANTE ½ cdita.

Preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Colocar en una cacerola vinagre, ketchup, azúcar y salsa de soja.  Llevar al fuego y calentar hasta disolver el azúcar. Mezclar almidón de maíz con agua e incorporar a la cacerola. Cocinar hasta que espese. Retirar. Condimentar con Ají Triturado ALICANTE. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala