Corvina asada - Receta de Alicante

Corvina asada

Corvina asada
3.0186

Elaboración:
50'

Calorías:
582

Porciones:
2

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos


Lavar la corvina, previamente descamada y eviscerada. Condimentar con Sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Untar una asadera con aceite y colocar en ella las hojas de acelga limpias y los tallos picados. Añadir la cebolla cortada en aros, los ajos aplastados y los tomates cortados en cuartos. Colocar sobre este colchón de verduras, el pescado entero. Disolver el Caldo de Verdura ALICANTE en agua y verter sobre el fondo de la asadera. Rociar el pescado con unas gotas de aceite. Tapar con papel de aluminio y hornear durante unos 20 minutos aprox. a 180º C. Luego retirar el papel y cocinar 5 minutos más. Retirar del horno. Filetear el pescado y servir con las verduras y rodajas de limón.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala

Recetas Relacionadas