Berenjenas rellenas - Receta de Alicante

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas
4.2185

Elaboración:
45'

Calorías:
155

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos


Cortar las berenjenas por la mitad de manera longitudinal. Cocinarlas en agua con sal hirviendo durante 8 minutos aproximadamente. Retirar. Dejar enfriar. Con la ayuda de una cuchara o cuchillo retirar la pulpa. Reservar ambas partes.
Disponer las berenjenas ahuecadas sobre una asadera untada con rocío vegetal.
Rehogar en una sartén antiadherente untada con rocío vegetal la cebolla picada previamente. Luego añadir la pulpa bien escurrida de las berenjenas. Agregar los huevos batidos, la mitad del queso rallado y condimentar con sal y los productos ALICANTE: Nuez Moscada ALICANTE, Ají Triturado ALICANTE y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Mezclar integrando bien todos los ingredientes. Rellenar las berenjenas. Colocar encima el resto del queso rallado y llevar a un horno precalentado a fuego medio durante 15 minutos, hasta gratinar. Retirar y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala