Ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana - Receta de Alicante

Ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana

Ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana
3.3175

Elaboración:
20'

Calorías:
122

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Repollo colorado 1 unidad (350 g)
  • Manzana verde 2 unidades (400 g)
  • Zanahoria 3 unidades (300 g)
  • Queso blanco reducido en grasas 4 cdas. (80 g)
  • Mostaza 1 cdita. (8 g)
  • Jugo de limón ½ unidad
  • Cebolla Deshidratada ALICANTE ½ cda.
  • Aceite 1 cdita. (5 cc)
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Retirar las primeras hojas  del repollo colorado y su tallo grueso. Luego separar todas las hojas eliminando el tallo duro que poseen. Lavar las hojas en agua con vinagre (3 cdas. de vinagre en un litro de agua). Escurrir y secar bien. Colocar una hoja encima de la otra y cortar de esta manera tiras muy delgadas. 
Pelar y rallar la manzana y la zanahoria. Mezclar. Reservar.
En un recipiente colocar el queso blanco, la mostaza, el jugo de limón y la Cebolla Deshidratada ALICANTE. Integrar bien e incorporar el aceite, la sal y la Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Mezclar el repollo, la  manzana y la zanahoria y condimentar con el aliño reservado.
Servir fría.

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