Palitos de queso y orégano - Receta de Alicante

Palitos de queso y orégano

Palitos de queso y orégano
3.5174

Elaboración:
30'

Calorías:
429.5

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos


En un bol mezclar ricota, harina, manteca pomada (linkear explicación “Manteca pomada” de Carbonada), 3 cdas. de queso rallado , sal, Bicarbonato de Sodio y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Unificar y formar una masa.
Volcar la preparación sobre la mesada y con ayuda de un palote y un poco de harina extra estirar la masa hasta lograr un grosor de 5 mm. aproximadamente. Con la parte no filosa del cuchillo dejar marcados los palitos (8 cm x 2 cm) para facilitar el corte una vez cocidos. Pintar con huevo, espolvorear con Orégano ALICANTE y el queso rallado restante. Cocinar en un horno a 180° C hasta dorar. Retirar y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala