Tallos de acelga gratinados - Receta de Alicante

Tallos de acelga gratinados

Tallos de acelga gratinados
4.2173

Elaboración:
30'

Calorías:
510

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos


Cocinar las pencas o tallos de acelga en abundante agua hirviendo, el jugo del limón y un poco de sal durante 10 minutos. Escurrir, secar con un repasador y cortarlas por la mitad. Reservar.
Realizar la salsa blanca ALICANTE como se detalla en el envase y condimentar con Pimienta Negra y Nuez Moscada Molida ALICANTE. Reservar.

En una fuente para horno de 15 x 25 cm. apenas untada con aceite, colocar en capas, primero las pencas o tallos, luego un cucharon generoso de Salsa Blanca ALICANTE, y seguidamente los pimientos rojos asados, el queso cremoso y el jamón. Repetir y terminar con las pencas o tallos de acelga y salsa blanca. Cubrir con el queso rallado. Salpicar con trocitos de manteca y llevar a un horno precalentado hasta gratinar y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala

Recetas Relacionadas