Tacos de pollo picante - Receta de Alicante

Tacos de pollo picante

Tacos de pollo picante
3.2172

Elaboración:
30'

Calorías:
231

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Tortilla para tacos 16 unidades
  • Relleno :
  • Pechuga de pollo 500 g.
  • Laurel en Hojas ALICANTE 2 unidades
  • Caldo para Saborizar Alicante de Gallina 1 sobre
  • Agua 1 litro
  • Cebolla 1 unidad (120 g)
  • Salsa picante :
  • Queso crema 300 g.
  • Salsa tabasco 2 cdas. (20 g)
  • Queso criollo rallado 120 g.
  • Tomate 150 g.
  • Ciboulette 50 g.
  • Aceitunas negras 50 g.
  • Aceitunas verdes 50 g.

Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos

 

Relleno:
Cocinar el pollo en Caldo de Gallina ALICANTE diluido en agua con laurel y cebolla durante 30 minutos. Retirar, secar y luego deshebrar la carne. Condimentar con sal y Pimienta Negra ALICANTE. Reservar.
Salsa picante:
Cortar los tomates en concassé (pequeños cubos, pelados y sin semillas), picar el ciboulette y cortar las aceitunas en rodajas. Reservar.
Unir todos los ingredientes: queso crema, tabasco, queso criollo, tomates, ciboulette y aceitunas.
Reservar.
Armado:
Calentar las tortillas en una sartén bien caliente o en un horno moderado. Colocar en cada una de ellas un poco de pollo, luego la salsa picante. Servir 2 unidades por persona.

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