Receta
Receta de tacos de carne y verduras Alicante
Los tacos son una de las recetas más versátiles de la cocina. Esta versión es una manera de incorporar vegetales y carne a las comidas de todos los días.
Ingredientes
Preparación
Procesar dos de los tomates hasta lograr un puré.
Cortar los tomates restantes en cubitos pequeños.
Pelar y cortar las cebollas en aros finos.
Cortar el pimiento y la lechuga en tiras finas.
En una olla antiadherente cocinar la carne hasta que se dore (10 minutos aproximadamente), agregar el puré de tomates, la Cebolla, el Ajo triturado y el Ají triturado Alicante.
Integrar bien los ingredientes, añadir el azúcar y la Pimienta Negra molida Alicante.
Cocinar a fuego bajo durante unos 20 minutos, la preparación tiene que espesarse. No olvidar revolver mientras se cocina, sino se comenzará a quemar el fondo.
En una sartén antiadherente, calentar las tortillas a fuego moderado. Sólo unos 2 minutos por lado, no más que eso.
Colocar en cada tortilla la mezcla de la carne y por encima la lechuga, los tomates, el pimiento y la cebolla.
Doblar la tortilla y servir.
Ingredientes
Paso a paso
Procesar dos de los tomates hasta lograr un puré.
Cortar los tomates restantes en cubitos pequeños.
Pelar y cortar las cebollas en aros finos.
Cortar el pimiento y la lechuga en tiras finas.
En una olla antiadherente cocinar la carne hasta que se dore (10 minutos aproximadamente), agregar el puré de tomates, la Cebolla, el Ajo triturado y el Ají triturado Alicante.
Integrar bien los ingredientes, añadir el azúcar y la Pimienta Negra molida Alicante.
Cocinar a fuego bajo durante unos 20 minutos, la preparación tiene que espesarse. No olvidar revolver mientras se cocina, sino se comenzará a quemar el fondo.
En una sartén antiadherente, calentar las tortillas a fuego moderado. Sólo unos 2 minutos por lado, no más que eso.
Colocar en cada tortilla la mezcla de la carne y por encima la lechuga, los tomates, el pimiento y la cebolla.
Doblar la tortilla y servir.