Tacos de carne y verdura - Receta de Alicante

Tacos de carne y verduras

Tacos de carne y verdura
3.5170

Elaboración:
45'

Calorías:
134

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Tomar 2 tomates y procesarlos hasta lograr un puré. Reservar.
Cortar los tomate restantes en pequeños cubos (pelados y sin semillas). Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en finos aros. Reservar.
Cortar el pimiento y la lechuga en tiras muy finas. Reservar.
En una cazuela antiadherente cocinar la carne hasta dorar. Retirar el exceso de grasa. Agregar el puré de tomates, la Cebolla, el Ajo y el Ají Triturado ALICANTE. Integrar bien y añadir el azúcar y la Pimienta Negra Molida ALICANTE. Mezclar. Cocinar a fuego suave durante 20 minutos o hasta que la preparación espese, revolviendo de vez en cuando. Reservar.
Calentar las tortillas en una sartén antiadherente, parrilla o plancha a fuego moderado o en microondas.
Disponer la mezcla de carne sobre las tortillas calientes y sobre ello, el pimiento, la cebolla, los tomates y la lechuga. Doblar la tortilla y servir.

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