Tacos de carne y verdura - Receta de Alicante 
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Tacos de carne y verdura

Tacos de carne y verduras

porciones

Porciones

6

elaboración

Tiempo de elaboración

45'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

134

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tips y consejos

Los tacos son de origen mexicano y se trata de una tortilla enrollada (en general de maíz, aunque también se emplean las tortillas de harina de trigo). Dentro pueden contener o no algún ingrediente, ya que una tortilla enrollada sobre sí misma ya es considerada un taco. De hecho es muy común que en las mesas familiares de México esta tortilla acompañe sopas o algún otro plato.

También es habitual que los tacos estén rellenos de diferentes carnes como carne, pollo, pescado, cerdo o vegetales.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Tomar 2 tomates y procesarlos hasta lograr un puré. Reservar.
Cortar los tomate restantes en pequeños cubos (pelados y sin semillas). Reservar.
Pelar y cortar la cebolla en finos aros. Reservar.
Cortar el pimiento y la lechuga en tiras muy finas. Reservar.
En una cazuela antiadherente cocinar la carne hasta dorar. Retirar el exceso de grasa. Agregar el puré de tomates, la Cebolla, el Ajo y el Ají Triturado ALICANTE. Integrar bien y añadir el azúcar y la Pimienta Negra Molida ALICANTE. Mezclar. Cocinar a fuego suave durante 20 minutos o hasta que la preparación espese, revolviendo de vez en cuando. Reservar.
Calentar las tortillas en una sartén antiadherente, parrilla o plancha a fuego moderado o en microondas.
Disponer la mezcla de carne sobre las tortillas calientes y sobre ello, el pimiento, la cebolla, los tomates y la lechuga. Doblar la tortilla y servir.

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