Pollo al pimentón - Receta de Alicante

Pollo al pimentón

Pollo al pimentón
3.5162

Elaboración:
60'

Calorías:
580

Porciones:
6

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Cortar el pollo en presas. 
Mezclar el Pimentón Seleccionado Dulce ALICANTE con la mostaza y pintar el pollo con esta preparación. Luego pasar las presas por harina y dorarlas en una cacerola caliente con un poco de aceite. Retirar y reservar.
En el mismo recipiente rehogar las verduras picadas (cebollas, pimiento).
Cuando estén las verduras, incorporar nuevamente el pollo reservado. Añadir al vino blanco, el laurel en hojas y el Caldo para Saborizar de Gallina ALICANTE disuelto en agua. Cocinar a fuego fuerte hasta que llegue su punto de ebullición. Luego bajar el fuego y cocinar lentamente 20 minutos. Añadir entonces la crema de leche y dejar cocinar otros 10 minutos más aprox., hasta que espese.
Servir acompañando con la guarnición que guste (arroz, pasta, puré, verduras grilladas, legumbres, etc.).

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