Papa rellena - Receta de Alicante

Papa rellena

Papa rellena
4.0161

Elaboración:
40'

Calorías:
340

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Limpiar las papas, envolver en papel de aluminio y cocer durante 30’ en horno a 180ºC.
Mientras tanto cortar el chorizo colorado en cubos pequeños y saltear en una sartén; luego añadir la cebolla picada finamente, rehogar y reservar.
Retirar del aluminio las papas cocidas. Cortar transversalmente por la mitad. Con ayuda de una cuchara vaciarlas de manera que quede una fina capa de 2 cm. de grosor. Realizar un puré con la papa retirada y la mezcla de chorizo y cebolla. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Rellenar las papas ahuecadas. Romper con cuidado la cáscara del huevo de codorniz y ubicarlo en el centro de cada papa. Espolvorear con el queso rallado y gratinar 5’ en horno a 200ºC. Una vez gratinadas las papas, retirar y espolvorear con Perejil Deshidratado ALICANTE. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala