Tomaticán del norte - Receta de Alicante 
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Tomaticán del norte

Tomaticán del norte

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

20'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

215

situaciones

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tips y consejos

El tomaticán puede servirse con pan tostado y con aceite de oliva, o bien servirse solo o sobre una provoleta.

Se recomienda enriquecer este plato con Ajo y Orégano ALICANTE.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas. Rehogar a fuego bajo en una sartén con aceite hasta que las cebollas se ablanden y comiencen a tomar coloración. Incorporar entonces el Ajo Deshidratado ALICANTE y los tomates previamente pelados, sin semillas y cortados en cubos.
Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE.
Cocinar a fuego medio durante 5 minutos y agregar los huevos batidos previamente. 
Cocinar 5 minutos más. Agregar pan rallado para espesar. Retirar del fuego y servir.

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